forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Цвет лица.
toshimself:
--- Цитата: Lvenka от Августа 19, 2008, 04:49:06 pm ---черезчур %) из неплохой фоты, фота стала слишком кислотная.. %)
думаю слишком перенасыщеность это не то, куда надо уделывать карточки..
--- Конец цитаты ---
Тут уже каждому своё... я знал, что сейчас пойдут опровержения в сторону моей обработки.. :)
Boris:
Ну вот к примеру мой снимок (вдохновленный вышеупомянутым ::))
Но чего-то не хватает. И обработка дефектов кожи слишком трудная. Штампиком все, да хеалинг брашем :)
Вот я и разбираюсь что к чему. Сижу пока в тупике ???
marylooo:
--- Цитата: Boris от Августа 19, 2008, 05:25:41 pm ---Ну вот к примеру мой снимок (вдохновленный вышеупомянутым ::))
Но чего-то не хватает. И обработка дефектов кожи слишком трудная. Штампиком все, да хеалинг брашем :)
Вот я и разбираюсь что к чему. Сижу пока в тупике ???
--- Конец цитаты ---
на этом размере - мне кожа нравится, а глазик - не пойму...
Boris:
Вот не хватает чего-то с кожей. Мне интуитивно кажется, что именно плавности переходов. Вот прям не знаю. Чего-то все-таки не хватает (с глазиками потом -- я тут с белком переборщил немного)
toshimself:
--- Цитата: Boris от Августа 19, 2008, 06:03:52 pm ---Вот не хватает чего-то с кожей. Мне интуитивно кажется, что именно плавности переходов. Вот прям не знаю. Чего-то все-таки не хватает (с глазиками потом -- я тут с белком переборщил немного)
--- Конец цитаты ---
Как можно сравнивать плавность перехода, если разный сетап света, разные ракурсы между первой фоткой и вашей? Всё совсем по-другому..
Навигация
Перейти к полной версии