forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Цвет лица.
Blotty:
--- Цитата: toshimself от Августа 19, 2008, 03:27:11 pm ---Девочка в поле - самяа обычная сырая фотка.. каждая фотография должна иметь товарный, а тем более рекламный (насыщенный) вид..
Вот примерно так бы я сделал:
Это результат работы со слоями, виньентированием, масками, Curves, Levels...
--- Конец цитаты ---
Круто! Ну чтож надо учиться :dontknow: Спасибо :rev: , а то мне все фото кажутся красивыми, а тут сравнила с Вашим результатом и поняла какие они серые. Стерла весь батч стоящий в пендинге на шаттере. Буду ковырять :BangHead:
F!x:
Там просто не лезут артефакты и прочее, конечно в самом шопе больше всего.
Но первоначальная работа с цветами, мне больше нравится в Lightroom. ;)
toshimself:
--- Цитата: Blotty от Августа 19, 2008, 03:40:00 pm ---
--- Цитата: toshimself от Августа 19, 2008, 03:27:11 pm ---Девочка в поле - самяа обычная сырая фотка.. каждая фотография должна иметь товарный, а тем более рекламный (насыщенный) вид..
Вот примерно так бы я сделал:
Это результат работы со слоями, виньентированием, масками, Curves, Levels...
--- Конец цитаты ---
Круто! Ну чтож надо учиться :dontknow: Спасибо :rev: , а то мне все фото кажутся красивыми, а тут сравнила с Вашим результатом и поняла какие они серые. Стерла весь батч стоящий в пендинге на шаттере. Буду ковырять :BangHead:
--- Конец цитаты ---
Ковыряйтесь.. всё прийдёт с опытом, я вас уверяю, я когда начинал со стоками у меня были такие же сырые карточки (можете порыться в начале треда, когда я задавал вопросы по поводу экзамена на шаттер) .. Если появляются какие-то вопросы по обработке, не стесняйтесь задавать их на форуме, здесь много толковых людей которые помогут..
Blotty:
--- Цитата: toshimself от Августа 19, 2008, 03:44:57 pm ---Ковыряйтесь.. всё прийдёт с опытом, я вас уверяю, я когда начинал со стоками у меня были такие же сырые карточки (можете порыться в начале треда, когда я задавал вопросы по поводу экзамена на шаттер) .. Если появляются какие-то вопросы по обработке, не стесняйтесь задавать их на форуме, здесь много толковых людей которые помогут..
--- Конец цитаты ---
Что такое виньентирование? Я сейчас попробовала с этой фоткой сама повозится... По цветам выходит, но шумыыы, кошмар!
toshimself:
--- Цитата: Blotty от Августа 19, 2008, 03:50:38 pm ---
--- Цитата: toshimself от Августа 19, 2008, 03:44:57 pm ---Ковыряйтесь.. всё прийдёт с опытом, я вас уверяю, я когда начинал со стоками у меня были такие же сырые карточки (можете порыться в начале треда, когда я задавал вопросы по поводу экзамена на шаттер) .. Если появляются какие-то вопросы по обработке, не стесняйтесь задавать их на форуме, здесь много толковых людей которые помогут..
--- Конец цитаты ---
Что такое виньентирование? Я сейчас попробовала с этой фоткой сама повозится... По цветам выходит, но шумыыы, кошмар!
--- Конец цитаты ---
Шумы давите.. красота необходится без жертв.. главное, чтобы артефакты не вылезали, которые лезут когда так делаешь с помощью hue/saturation..
Виньентирование, вот, покрутите: Filter - Lens Correction - Vignette, там два ползунка..
Навигация
Перейти к полной версии