forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Цвет лица.

<< < (26/33) > >>

mirina:
а мне кажется красноватым чуть-чуть:)

Anykeen:

--- Цитата: mirina от Августа 17, 2009, 05:02:19 pm ---а мне кажется красноватым чуть-чуть:)

--- Конец цитаты ---

на шее можно вертикальную "более красную" полосу разглядеть. или это галлюцинации?  :D

Sundance:

--- Цитата: Anykeen от Августа 17, 2009, 05:07:02 pm ---
--- Цитата: mirina от Августа 17, 2009, 05:02:19 pm ---а мне кажется красноватым чуть-чуть:)

--- Конец цитаты ---

на шее можно вертикальную "более красную" полосу разглядеть. или это галлюцинации?  :D

--- Конец цитаты ---
да. красная полоса с видимой opacity в районе 2%, но за исключением этого явного недостатка ( :bugaga:) в принципе все ок.

а если серьезно то только что-то непонятное белое на концах волос. это было снято на белом и перенесено на черный что ли?

Anykeen:

--- Цитата: Sundance от Августа 17, 2009, 10:58:50 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Августа 17, 2009, 05:07:02 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
да. красная полоса с видимой opacity в районе 2%, но за исключением этого явного недостатка ( :bugaga:) в принципе все ок.

а если серьезно то только что-то непонятное белое на концах волос. это было снято на белом и перенесено на черный что ли?

--- Конец цитаты ---

ок, списываем на первый блин комом :)

значит, можно пока не калиброваться

спасибо, друзяки  :bugaga:

ojka:
полоски красные чудятся от излишней подозрительности ;)
а вот непонятный белый отсвет от челки, убранной назад (?) - светлое, слева, на уровне глаз - действительно смущает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии