forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Цвет лица.
mirina:
а мне кажется красноватым чуть-чуть:)
Anykeen:
--- Цитата: mirina от Августа 17, 2009, 05:02:19 pm ---а мне кажется красноватым чуть-чуть:)
--- Конец цитаты ---
на шее можно вертикальную "более красную" полосу разглядеть. или это галлюцинации? :D
Sundance:
--- Цитата: Anykeen от Августа 17, 2009, 05:07:02 pm ---
--- Цитата: mirina от Августа 17, 2009, 05:02:19 pm ---а мне кажется красноватым чуть-чуть:)
--- Конец цитаты ---
на шее можно вертикальную "более красную" полосу разглядеть. или это галлюцинации? :D
--- Конец цитаты ---
да. красная полоса с видимой opacity в районе 2%, но за исключением этого явного недостатка ( :bugaga:) в принципе все ок.
а если серьезно то только что-то непонятное белое на концах волос. это было снято на белом и перенесено на черный что ли?
Anykeen:
--- Цитата: Sundance от Августа 17, 2009, 10:58:50 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Августа 17, 2009, 05:07:02 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
да. красная полоса с видимой opacity в районе 2%, но за исключением этого явного недостатка ( :bugaga:) в принципе все ок.
а если серьезно то только что-то непонятное белое на концах волос. это было снято на белом и перенесено на черный что ли?
--- Конец цитаты ---
ок, списываем на первый блин комом :)
значит, можно пока не калиброваться
спасибо, друзяки :bugaga:
ojka:
полоски красные чудятся от излишней подозрительности ;)
а вот непонятный белый отсвет от челки, убранной назад (?) - светлое, слева, на уровне глаз - действительно смущает
Навигация
Перейти к полной версии