forum > Основной форум

Знатокам Английского

<< < (33/43) > >>

saicle:
На сайте пионера крутятся разные карточки. Каждому стоку своя. Это вопрос чести наверно  :angel9: Хотя с одной конечно удобнее было бы.

Cepn:

--- Цитата: rusak от Мая 08, 2010, 09:55:55 am ---мне кидали тупо в ящик. первая не дошла.

а такой вопрос.. дримсовский и айсовский пейонер нельзя прикрутить к вееру чтоли?

--- Конец цитаты ---
мне кажется, что можно, раз уж дримсовский пионер прикручивается к айсу и наоборот.

saicle:
Чтоб далеко не уходить, спрошу тоже здесь. Меня просят верифицировать карту. Либо какой-то id, либо паспорт, либо водительские права. Начал делать по паспорту (загран, я прав?), там нужен номер паспорта, у меня он xx№xxxxxxx. Как этот значок номера ввести?

SerrNovik:
Значок номера обычно не вводится (в анкетах на визу, во всяких бонусных программах на самолетах и т.п.) у вас видимо тоже.

rusak:

--- Цитата: Cepn от Мая 08, 2010, 10:08:49 am ---
--- Цитата: rusak от Мая 08, 2010, 09:55:55 am ---мне кидали тупо в ящик. первая не дошла.

а такой вопрос.. дримсовский и айсовский пейонер нельзя прикрутить к вееру чтоли?

--- Конец цитаты ---
мне кажется, что можно, раз уж дримсовский пионер прикручивается к айсу и наоборот.

--- Конец цитаты ---

я ароде пробывал - не получалось. так  же как дримсовский с айсовским объединить. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии