forum > Форум для иллюстраторов
ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...
deedl:
--- Цитата: chesterf от Августа 04, 2008, 02:17:53 pm ---Ну таких лугов и травок полно на стоках поэтому решил использовать данный сюжет, ей богу не срисовывал :)
--- Конец цитаты ---
да я не про "срисовывал", просто забавно что у меня вроде как уже готовая "фотка" от вашего товарища со штативом :nail:
vm:
Это не слишком просто на экзамен?
Или дорисовать еще слева на право грозовые облака, дождь, солнце? Достаточно концептуально?
tatus:
по-моему очень хорошая картинка, достойный концепт, и дополнительно ничего не нужно.
только я бы сделала все в одном стиле: машина сейчас как будто из другой картинки - может, будет достаточно, если сдвинуть градиенты, чтобы стало меньше белого (?); дерево сделать чуть по-бледнее - в тон к домам; оси координат сделать по-толще - примерно как кривая; полоски внизу совсем убрать - они не несут никакой нагрузки, только отвлекают.
vm:
Машину не хотелось рисовать, поэтому действительно взял готовую из иконок. Получилось все плоское, кроме машинки и велосипеда. Наверное стоит переделать. Спасибо за идеи, tatus! Это будет уже мой третий экзамен, не хочется еще раз завалить.
Volk:
И так, есть такие работы, интересно Ваше мнение
ну и такая
последняя, лично мне не нравится, поэтому как альтернатива:
Первые 2 мне нравятся, закину полюбому, если не нарисую лучше пока думаю, а вот в последних не уверен. Поделитесь мнением O0
Навигация
Перейти к полной версии