forum > Форум для иллюстраторов
ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...
volmiller:
нравятся ваши работы. думаю экзамен пройдете без проблем. что то выбрать затрудняюсь. однако, из своего недавнего опыта сдачи экзамена сделал вывод, что у админов айса есть формальный набор запретов. среди них:
- силуэты
- изолированный сюжет на белом( а может и на черном, сером, зеленом)
- т.к. постоянно мелькают сообщения о проблемах с текстами на приемке работ, то наверняка они затабуированны на экзамене.
nippon-san:
2 soleg
Думаю овощи должны пройти.
Ещё у вас там в портфеле ангелочки есть и скейбордист (или это те две которые приняли? ;))
soleg:
да, две принятые это ангелочки и скейтбордист.
из непринятых ранее - семья пускающая самолетик. я не понял почему не приняли. отмазка звучала стандартно.
nippon-san:
--- Цитата: soleg от Мая 04, 2010, 11:11:49 am ---да, две принятые это ангелочки и скейтбордист.
из непринятых ранее - семья пускающая самолетик. я не понял почему не приняли. отмазка звучала стандартно.
--- Конец цитаты ---
Айс не любит "неоправданные" градиенты. В том случае - на всех лицах, одежде и основной фон - такое ощущение, что они на зелёной тучке в небе не только самолёт запускают, но и сами летают. Так что - справедливо. Убрать градиент - и экзамен был бы в кармане - сюжет и техника(без градиента) присутствуют.
TRACEer:
--- Цитата: soleg от Мая 04, 2010, 11:11:49 am ---да, две принятые это ангелочки и скейтбордист.
--- Конец цитаты ---
Можно вопрос: вы скейтбордиста таким и засылали? на белом фоне?
сам прохожу экзамен и хотел бы узнать подробнее про белый фон. Тут говорят, что его айс не любит.
Навигация
Перейти к полной версии