forum > Форум для иллюстраторов

ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...

<< < (10/103) > >>

chesterf:
А что скажете вот про такую работу? Достойна она внимания инспекторов? Стоит ли дальше рисовать что-то подобное по стилю, сюжет другой я имею ввиду :)

traff:
chesterf :thumb:
молодец, классно сделано (внизу правда непонятно что такое желтое + я бы еще пару деталей на землю добавил)
еще как достойно инспекторов, я вот с подобной sunny meadow картинкой и прошел экзамен
вообще зеленая травка, голубое небо, облачка, птички и проч - всегда достойно внимания и котируется ;)

vm:
chesterf, очень классная картинка! Я думаю с такими экзамен можно пройти без проблем.

deedl:

--- Цитата: chesterf от Августа 04, 2008, 09:25:07 am ---А что скажете вот про такую работу? Достойна она внимания инспекторов? Стоит ли дальше рисовать что-то подобное по стилю, сюжет другой я имею ввиду :)

--- Конец цитаты ---

забавно, моя картинка вашей передает привет  O0

а рисовать подобное несомненно стоит, покупается хорошо.

chesterf:

--- Цитата: deedl от Августа 04, 2008, 01:42:39 pm ---
--- Цитата: chesterf от Августа 04, 2008, 09:25:07 am ---А что скажете вот про такую работу? Достойна она внимания инспекторов? Стоит ли дальше рисовать что-то подобное по стилю, сюжет другой я имею ввиду :)

--- Конец цитаты ---

забавно, моя картинка вашей передает привет  O0

а рисовать подобное несомненно стоит, покупается хорошо.

--- Конец цитаты ---
Ну таких лугов и травок полно на стоках поэтому решил использовать данный сюжет, ей богу не срисовывал :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии