forum > Форум для иллюстраторов
ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...
Denchik:
--- Цитата: urchello от Марта 05, 2010, 09:50:20 am ---...если число шагов в бленде больше восьми - надо экспандить.
--- Конец цитаты ---
Экспандить нужно если число шагов в бленде МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ. Если число шагов больше, то экспандить не нужно.
If you are using blends, please ensure they are unexpanded. If you do expand your blend we ask that you keep them to 10 steps to ensure ease of editing for customers.
Вот по такой причине у меня как-то не приняли работу.
Volk:
Опаньки...
Нарисовал сегодня гитарко и ЕПС весит 84 метра!!! Как такое может быть и как с этим бороться? Самое сложное это бленд в 35 шагов. Может быть из-за этого?
godkin:
--- Цитата: Volk от Марта 05, 2010, 09:30:08 pm ---Опаньки...
Нарисовал сегодня гитарко и ЕПС весит 84 метра!!! Как такое может быть и как с этим бороться? Самое сложное это бленд в 35 шагов. Может быть из-за этого?
--- Конец цитаты ---
Это наверное, как у меня была проблема. Просто уменьшите размер вектора. Уменьшится размер превьюшки в EPS и все станет хорошо. В моем случае размер файла EPS равнялся 584 метрам.
k.gray:
Когда сохраняешь EPS в окошке Preview надо ставить None, это наверное она и гадит. Там в EPS у вас растр получается, вот размер и взлетает до небес.
godkin:
--- Цитата: k.gray от Марта 05, 2010, 11:39:45 pm ---Когда сохраняешь EPS в окошке Preview надо ставить None, это наверное она и гадит. Там в EPS у вас растр получается, вот размер и взлетает до небес.
--- Конец цитаты ---
Превьюшка разве не нужна? Кажется (ща креститься буду, раз кажется), кто-то из банков требует наличие превьюшки. Очень хочу ошибаться.
Навигация
Перейти к полной версии