forum > Форум для иллюстраторов
ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...
traff:
даже не знаю, вроде хорошо
deedl:
Volk, гитара и церковь думаю пройдут, у вас очень хорошо получается детализация и вообще вы прилежный художник )
ребенок не пройдет, потому что очень уж видно, что рисовали с фотки.
и кроме того что это видно, это еще и неинтересно, вы не привнесли туда ничего "своего", что могло бы заинтересовать покупателя (как, например, фон с нотками в гитаре)
ну и на будущее — если решите обрисовывать фото, берите более простой ракурс, иначе обьект в сложной перспективе на белом фоне смотрится "потерянно". ну или добавляйте фон )
Volk:
Спасибо за поддержку.
Теперь надо собраться, 10-15 раз все проверить и запулить, а то я их уже как огня боюсь. Сейчас не пройду то потом через пол года..или через год...не помню. Вобщем ОООчень надо просочиться ))
Knartz:
по поводу работ - мне нравятся, очень грамотно сделано. у меня лично не хватает времени и сил на такую проработку. а по поводу экзамена, может я не в курсе, но 2 раза я заваливал и сначала мне сказали велком через 14 дней, потом через семь (третья попытка), а дальше что будет-неужто пол-года?
Volk:
Наоборот. сначала 7 дней, потом 14, а потом помоему месяц, три,шесть, год. Вот у меня ппримерно пятая попытка :)
Навигация
Перейти к полной версии