forum > Форум для иллюстраторов

ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...

<< < (56/103) > >>

nippon-san:

--- Цитата: marivlada от Марта 13, 2009, 01:36:58 am ---ага... послали..не то они ищщщщут  :nail:ну и лана, будет чистенький фоточный пОртфель... им же так и надо  :gigi:

--- Конец цитаты ---
Не расстраивайся - зато есть "невзятая цель" которая только подстёгивает. Я вот ночами не спал - рисовал/выдумывал. А как прошёл и из моих экзаменационных две из трёх зарубили, а потом ещё пару штук за "нестоковость" завернули - я аж обиделся и "забыл" о них. :gigi: Знаю, что глупо - но пока перебороть себя не могу - наверное просто и так работы хватает - у меня векторов вообще мало, поэтому рисую и гружу на остальные.
Просто как вспомню этот геморой с названиями/переназваниями, кривыми ключевыми, а после всех исправлений - "нестоковость" - руки опускаются.  :(
... но это до поры - до времени. Вот появится "свободная минутка" - осчастливлю их своим присутствием.  :gigi:

marivlada:
 ;D
спасибки!

ну я не скажу что мега расстроена уж... где то это было предсказуемо.... все таки я не профи и больше по фончикам... ну ничо , где наша не пропадала  :gigi:

nippon-san:

--- Цитата: marivlada от Марта 13, 2009, 02:19:16 am --- ;D
спасибки!

ну я не скажу что мега расстроена уж... где то это было предсказуемо.... все таки я не профи и больше по фончикам... ну ничо , где наша не пропадала  :gigi:

--- Конец цитаты ---
Всё будет. И всё что будет - будет хорошим. Главное поставить цель. :grose:

Volk:
Ваше мнение, коллеги:

и для разнообразия

Вердикт?

traff:
первые две - точно, а вот про третью сложно сказать
хотя на общем фоне может и прокатит, но я затрудняюсь сказать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница