forum > Форум для иллюстраторов
ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...
nippon-san:
--- Цитата: Mahno от Февраля 06, 2009, 02:13:20 am ---Поздравляю! Работы хорошие, и неудивительно, что столько рисовал, столько деталей!
Желаю многих продаж!
--- Конец цитаты ---
Cпасибо большое. :grose:
Сейчас пытаюсь загрузить - уши пухнут. ??? Я на одну загрузку уже минут сорок убил - к каждому слову ещё "подкатегории", а потом в результате вывалилась какая-то бяка которая сказала, что у меня больше 50 слов. :dontknow: Хотя в процессе загрузки - форма показала 48. Или те "подкатегории" которые айс предлагает к ключевым(отмечаешь галочками) тоже "становятся" ключевыми? Короче - совсем запутался, но до утра времени много. :gigi:
polygraphus:
nippon-san, поздравляю!
А скорость рисования и атрибутирования потом увеличится обязательно. На экзамен я рисовал картинки около 2 месяцев, с перерывами конечно, но очень долго.
deedl:
отличные работы, каждая с идеей, айсток такое любит да и покупатели ценят )
а скорость загрузки возрастет, потом уже будетет на автомате галочки фигачить :chupa:
traff:
nippon-san, поздравляю, работы действительно классные! :thumb:
nippon-san:
polygraphus, deedl, traff - спасибо большое за поздравления. Очень приятно. :grose:
А со скоростью проверки, я так понял, это что-то наподобие второго Дримса. :gigi: Да и с атрибутацией там действительно - без сто грамм не разберёшься - по привычке прописал 50 слов, а они мне предложили "уточнить" . ;D Уточнил - оказалось уже больше 50; не уточнил - прошло. Короче, прелести "айстоковского интерфейса" оценил. ;D
Ещё раз спасибо за информацию и помощь. :grose: :beer:
Навигация
Перейти к полной версии