forum > Форум для иллюстраторов
ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...
is_is:
to kablan
http://www.cartoonstock.com/style.asp?style=gag&page=1
попытайтесь связаться с ними, уж извините, не буду разбираться как они нанимают. Дальше сами
заодно и работы посмотрите, где дорабатывать или нет. Опыта наберетесь.
Blotty:
--- Цитата: HelenOK от Января 26, 2009, 02:11:47 am ---позвольте ввязаться совсем новичку :tongue2: и очень неопытному иллюстратору. Не знаю, как примет Айс, в этом вопросе есть люди гораздо более сведущие, чем я. Но сама картинка мне дико нравится. Честно говоря, не хочется, чтобы автор чего-нибудь там менял. Нравятся и горы такие неосветленные, темные и внушительные, и уши из мешка очень симпатичные. Если будет просто мешок, то пропадет какая-то смешинка. В общем, мне очень нра.
--- Конец цитаты ---
Вооот! Я тоже полностью согласна :beer: Мне нравится картинка так как она есть. Насчет гор не знаю, может traff прав. А мешок с ушами ооочень нравится :appl:
deedl:
Volk, я бы не рисковала, по моему для айса машины вообще как красная тряпка, а уж на экзамен... :nunu:
Volk:
Я тоже про это думаю, просто посмотрел какие там авто. так практически один в один слизаные и принимают, и продают. Вот и подумал.... ну ладно. буду рисовать шось иньше .
HelenOK:
хочу проконсультироваться насчет картинок для экзамена на Айс. Решила не посылать те, что есть, а нарисовать новые, типа с концепцией :BangHead:.
получились немного однотипные ::), но все равно...
что скажете? стоит посылать все три или рисовать что-то совсем другое? И что тут исправить...
Навигация
Перейти к полной версии