forum > Форум для иллюстраторов

ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...

<< < (41/103) > >>

picamaniac:

--- Цитата: is_is от Января 24, 2009, 07:23:48 am ---provocateur  кажется вообще первый ответ в ветке вектора, или не так?

--- Конец цитаты ---

это что то меняет? если я здесь не пишу, то это не значит что я не могу отличить хорошую работу от каракулей.

раз вы так уверены, что это не шутка...
нужно учиться трезво оценивать свои возможности, а не набросав картинку идти с ней сразу на айсток или еще какой фотобанк (потому что друзья сказали "круто")...это говорит только о том, что человек совершенно не потратил хотя бы чуточку времени изучить что такое фотобанки и какого уровня работы там присутствуют/требуются.

k.gray:
kablan выходи! Твое слово. У нас тут скоро до мордобития дойдет. Ну вот, что хотите делайте, я уверен-это был прикол. И шутка удалась.

picamaniac:

--- Цитата: k.gray от Января 25, 2009, 01:20:40 am ---Ну вот, что хотите делайте, я уверен-это был прикол. И шутка удалась.

--- Конец цитаты ---
присоединяюсь :smoke:

is_is:
provocateur  у Вас как минимум художественное образование и статус критика? Вы реально можете отличить в карикатурной нише хорошую работу от плохой?
Вы по опыту можете знать, что продаваемо на стоках, что нет, и то гарантии в 100% Вы дать не можете, что кто то не возьмет эти картинки, если автор зашпулит работак эдак с 100, в подтверждении стиля, для иллюстраций к какой нибудь шутейной статье. 
В глянце и пожутче работы встречаются.
Если Вы такой правильный и грамотный надо было сразу писать. kablan - Вы не формат стоков, особого успеха не ждите, особенно от Айса. Шаттер, Эксперт, там подобное принять смогут, если Вы подтвердите, что это именно стиль. Гарантировать Вам хоть какие то продажи с условностями стоков Вам не может никто.
Но Вы (если Вы изучали хоть 15 минут) работы иллюстраторов на тех же стоках не имеете права отказывать ему в шансе вообще. Там и хуже есть. Гораздо хуже.

Если кто то не может вчитаться в смысл мной петого третий пост. Ржать над чужой работой нельзя. Критиковать можно. Разумно. Оправдываться, я думал, что это стеб, потому оборжал, выглядит тоже не очень. Ржать над чужой работой нельзя.

Еще раз обращу внимание, что и в этой ветке, и в ветке вектора вообще встречаются работы не лучше, но оборжали именно эту. Ржать над чужой работой нельзя. Хочеться посмеяться, посмейтесь в монитор, позовите домашних и кошку с собакой, если есть, посмейтесь с ними, а вот так ржать над чужой работой нельзя.

is_is:
тем кто решил, что смеяться над подобным стеб, по большей части стоит посмеяться над собой.

пока работает принцип, "я увидел, что вектор продается, купил на рынке диск (скачал трай) и начал лабать, засылать, и продавать. Выучив максимум 2 урока, не потратившись ни на одну книжку. Раз покупают, значит так можно. Это не высокое искусство, это jast business. И имеет право на жизнь и уважение. Но пока этот принцип работает ни один не может отказать кому то в шансе, или осмеять. Мне так кажется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии