forum > Форум для иллюстраторов

ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...

<< < (23/103) > >>

vlad_k:
А как насчет этого?

Затупил и так и не справился с рисованием лучей   :BangHead:   :help:

deedl:

--- Цитата: vlad_k от Октября 03, 2008, 03:18:48 am ---А как насчет этого?

--- Конец цитаты ---

я бы не делала лучи таким однородным ковром, смотрится так, будто хотелось минимальными усилиями занять максимально пространства. лучше пририсовать лужу на асфальт, бортики тротуара, валяющиеся каштаны или что-то подобное, кораблик в луже. листья тоже имеет смысле сделать разными по форме и убрать с них градиент, лучше кажому дать какой то цвет, кому красный, кому оранжевый, кому зеленый и все это художественно раскидать.
деревья я бы сделала повыше, и ветки не "елочкой", к чему эта симметрия?
небо интереснее, птичек туда хотя бы. ну и лучи дорисовать, начало то хорошее  O0

vlad_k:
с лучами у меня случился, извините за каламбур, грандиозный затуп.  :-\  как примерно их дорисовать? А ветки почему не елочкой? мне показалось так симпатично  :shuffle:
у тротуара вроде ж есть бортик? еще один нарисовать? небо да, самому тоже кажется слишком простым и пустым каким-то. 

И огромное спасибо за советы!  :grose:

Вот дорисовал вроде. Уже можно слать  :blob8: или еще поработать?  :cranky:

deedl:
думаю, можно пробовать.
только я бы сделала еще у девушки на пальто какие то тени, а то теперь на фоне проработанного задника она сама теряется )

и тыкве тоже хочется какого то бэка, а то сейчас листики такие сиротливые на этом белом фоне.
может какую то бежево-охровую землю?

vlad_k:
я на самом деле уже попробовал. :) тыкву и филина приняли сразу (всего пару дней пендились), а девушку завернули из-за открытых путей. я самонадеянно не проверил перед отправкой, в итоге забыл экспандить спицы у зонтика и еще пару пустых точек нашел. через 40 часов залью девушку снова, тени не буду рисовать наверное.

и огромное спасибо всем, кто помогал, deedl - в особенности!  :flower:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии