forum > Основной форум

Canstockphoto

<< < (18/19) > >>

Sbw:
Пытаюсь записаться на этот сток. Столкнулся с отличиями от других:
1. релизы нужно сопровождать фотографиями? Какие нужны им фотографии? Подойдет ли просто одна фотография из сета?
2. реферальность: нет понятия "списка рефералов"? Есть только количество? Как я понял, реферальные 5$ капают только после 50 продаж рефералом своих картинок?
3. насколько долго этот сток принимает фотки? Загрузил 3 "экзаменационные" вечером, утром они появились в "незавершенных" и появился дополнительный столбец в "статистике" - Photographer Statistics, и дополнительные пункты меню в Sell images - My Portfolio, Unfinished, Pending и так далее. Надо полагать, "экзамен" я прошел?
4. Зашел в "Edit" для каждой фотки, а категорий у них нет? Отправил все три, к одной прицепил релиз - в итоге две (которые без релиза) через час или меньше переместились в "My portfolio" (принятые, как-бы), а третья, для которой требовался релиз, так и висит в Pending целый день. Чего-то ей не хватает, или это норма? Принятые поиском пока не находятся, просмотров у них ноль.

Кроме письма о подтверждении регистрации ничего от них, никаких писем не приходило.

illarionovdv:

--- Цитата: Sbw от Декабря 11, 2011, 08:50:40 pm ---Пытаюсь записаться на этот сток. Столкнулся с отличиями от других:

--- Конец цитаты ---
отвечу чего знаю:
1. да, они просят фото к релизу. я сам там запутался, но как понял надо загрузить фото прикрутить её к релизу, а потом уже этим релизом пользоваться (я одно фото как релизное и использовал)

3. они конкурируют по скорости приёмки ;), в последнее время совсем одурели и принимают "за 0 минут". Прям сразу. На сколько я понял Processing  уже означает что приняли, но в базу не записали (у них инспекторы работают быстрее чем сервера, те иногда конкретно не поспевают).

4. категории можно расставлять после приёмки, а можно не расставлять (что большинство видимо и делает).  если целый день висит - это не обычно (скорей потому что нет релиза, ну или сервера перегрелись :D )

Sbw:
Похоже, что ответ на мой вопрос про задержку приемки файлов с релизами есть в их FAQе :)

My files are stuck in pending. Why?
1) New model release - all new model release musts first be approved by our legal team. This can take several days, during which time your related images will be held in pending. Once approved, your images will be released for inspection.

Sbw:
Дополнение: сами релизы действительно проверяют чуть дольше, чем фотки - у меня пару дней висело. К релизам требуют прикреплять фото модели. Если отправлять стоксабмиттером и в нем к релизам фото модели не прикреплять (при добавлении нового релиза оставлять это поле пустым) - сабмиттер приаттачивает вместо него скан релиза, что не устраивает проверяющих, приходится руками исправлять.

dolgachov:
только у меня не получается посмотреть статистику продаж на кэнсток?

и список работ в пендинге.

вообще всё глючит там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии