forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Лица, Фотошоп
fastsnail:
--- Цитата: demi4 от Мая 07, 2008, 06:11:16 pm ---это не так сложно, чуток руку набить и все получится, просто блик ромашкой совсем неестественно смотриться - че то даже не могу представить природный источник света такой формы :dontknow:
--- Конец цитаты ---
я имею ввиду естественность не в плане источника света, а в плане обработки
и потом - не так уж это важно, чтобы на это время тратить =)
chesterf:
--- Цитата: demi4 от Мая 07, 2008, 06:11:16 pm ---это не так сложно, чуток руку набить и все получится, просто блик ромашкой совсем неестественно смотриться - че то даже не могу представить природный источник света такой формы :dontknow:
--- Конец цитаты ---
похоже на полузакрытый (или полуоткрытый) зонтик :)
fastsnail:
--- Цитата: chesterf от Мая 07, 2008, 06:56:10 pm ---
--- Конец цитаты ---
похоже на полузакрытый (или полуоткрытый) зонтик :)
--- Конец цитаты ---
он и есть, отражательный серебряный зонтик, только полностью раскрытый =)
toshimself:
Мне кажеться это не столь важно...
а как вам круговая вспышка? которая окутывает зрачек белой каймой? Тоже надо править? :)
fastsnail:
--- Цитата: toshimself от Мая 08, 2008, 01:38:46 am ---Мне кажеться это не столь важно...
а как вам круговая вспышка? которая окутывает зрачек белой каймой? Тоже надо править? :)
--- Конец цитаты ---
канешн не важно )
я как бывший потребитель стоковых фото могу уверенно сказать, что ни разу не смотрела правильные ли блики в глазах )))
Навигация
Перейти к полной версии