Здравствуйте!
Начну сразу по сути:Зовут Андрей. Снимаю и создаю видео для стоков, устал заморачиваться с загрузкой видео и созданием описаний с ключевиками. Решил создать свой онлайн сервис, через который я смогу деллигировать всю рутинную работу доверенным копирайтерам. Создал. 4 дня назад запустил. Сам тестирую и дал доступ своим друзьям. Описания создаются, видео публикуются (даже обходим капчу с ШС
)
Что получилось в итоге: Наснимал хорошего видео, загрузил, а все остальное сделают за тебя, хотя так же есть возможность самому создавать описания с ключевиками, через аналогичный сервис как на ШС (в некоторых местах мой сервис даже удобнее
) За услугу написания текстов я плачу своим копирайтерам.
По мере создания функционала решил предусмотреть и многопользовательский режим. Необходима Ваша помощь в его тестировании. Если у Вас есть желание опробовать сервис, и есть большой опыт по работе с видео стоками, то был бы благодарен за отклик.
Предложение к администратору и пользователям:Разработка такого сервиса, как вы знаете, не дешевое дело. К нему планирую подключить все существующие видео стоки. Ищу спонсора (партнера) для того, что бы все реализовать в кратчайшие сроки.
Возможно у Вас есть встречные предложения, идеи по взаимовыгодному сотрудничеству? Напишите, обсудим!
С уважением, Андрей Шрамко
пс. пройти контрольный вопрос при регистрации было большой проблемой. Хорошо на ФБ через поиск автор форума на первом месте
Льву Долгачеву отправил запрос на ФБ. Был бы рад пообщаться на эту тему, если конечно это интересно Вам. Напишите мне.