forum > Фототехника
Отражатели
Gogei:
Я тоже никак не могу освоить. Там можно через посредника вроде без гемора покупать, но с наценкой небольшой + доставка тоже не бесплатная. В итоге если брать за основу 20 баксов, то оно же и выйдет в итоге. У нас они примерно по 1000 лежат.
Cepn:
покупать на ебее совсем не сложно.
в общих чертах, нужно привязать карту к пейпалу примерно так же, как это делается на букерсе, найти товар в поиске, проверить рейтинг продавца (не меньше 100 продаж и рейтинг не ниже 99%) и купить. Если хотите, когда буду покупать следующую мелочь, сделаю инструкцию со скриншотами.
товар приедет примерно за 3 недели в ваше почтовое отделение.
urchello:
--- Цитата: Cepn от Апреля 15, 2010, 09:01:11 am --- Если хотите, когда буду покупать следующую мелочь, сделаю инструкцию со скриншотами.
товар приедет примерно за 3 недели в ваше почтовое отделение.
--- Конец цитаты ---
:beer: Будем ждать инструкции.
Cepn:
не вопрос, до понедельника сделаю :znaika:
как привязать карту к пайпалу, надеюсь, все и без меня знают?
maxim23:
да, собственно главная сложность - это привязка карты к пэйпал, там требуется верификация (нужно вбить снятую пэйпалом сумму в пределах пары баксов), может имеет смысл это расписывать. а покупка - жамкаем кнопку <buy it now> и все :). ну, при поиске товара надо знать о возможности сортировки по цене + плата за доставку, но там все очевидно. вобщем раз попробовать и понравится ;D
Навигация
Перейти к полной версии