forum > Фототехника

Отражатели

<< < (10/15) > >>

Lvenka:

--- Цитата: dolgachov от Января 28, 2010, 11:13:35 pm ---а вы говорите 60х90  :angel9:

--- Конец цитаты ---

да частенько приходится выдумываться :))
в кафе както тарелку и меню изпользовала как отражатели :)

dolgachov:

--- Цитата: vm от Января 28, 2010, 11:28:32 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Января 28, 2010, 11:13:35 pm ---так и снимали. с дверью за кадром для отражения света.

--- Конец цитаты ---

а бэкстейдж будет?

--- Конец цитаты ---

бэкстэйдж никто не снимал. но может потом покажу саму рекламу, когда появится. ;]

Gogei:
Всем здрасте!!!
В пятницу собрался поснимать свадьбу. Обещают солнышко, так что без такого девайса никак. Сразу куча вопросов возникла.

1) 5 в 1 это: белый на просвет, белый на отражение, серебряный, золотой, черный?
2) Какие форма/размер предпочтительнее для аутдора? Но так, чтоб еще и дома сгодился потом.
3) 120x170 тоскать с собой нормально? Он до каких размеров складывается? На свадьбе, например, я не останусь с ним в руках стоять, когда все полезут по машинам? С такой хурмой и в метро-то не пустят )))

Да, и вот еще, что. При выборе стоит париться фирмой производителем или они все одинаковые?

Заранее СПАСИБО за ответы!!!

SerrNovik:
Вспоминаю заезжанный анекдот про хирурга....

...Мне завтра операцию делать не подскажете какой скальпель лучше, а то я никогда не пользовался ими - тот что побольше и по острее - но им вроде не удобно аккуратно маленькие ткани резать, или тот что поменьше, но им вроде задерешься прорубаться сквозь мышечную ткань пока доберешься до оперируемого органа...

Я бы не стал ничего брать на заказную съемку из того чем заранее не научился пользоваться и не опробовал EVER!!!

Фирма имеет значение, как имеет значение ибо материал разный как разный материал в шмотке из хорошего бутика и с рынка. Складываются все до разумного состояния. Цвет и тип - в зависимости от сюжета.

dolgachov:
+1

по своему опыту могу сказать, что на заказной съёмке экспериментировать можно только В ДОПОЛНЕНИЕ к основной работе.

а саму работу - только в рамках проверенной техники и проверенных технологий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии