forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Как сделать солнце?

<< < (8/14) > >>

vm:
Марина, получил, спасибо большое!  :flower:

Annjutka:
Я ещё не пробовала, но, может, можно его отдельным слоем, а потом слегка поблюрить? Или на маске создать круглый градиент, чтобы не всё одинаково заблюривать? Сегодня попробую

Ой, а зачем? там столько настроек...

toshimself:

--- Цитата: Lvenka от Сентября 23, 2008, 12:41:15 pm ---ой..плагин солнце рисует какой то очень уж жесткое...лучи так такими прямыми линиями фигачит...
может подскажете как сделать это поразмытие чтоли? пореальнее %)
плииз?

--- Конец цитаты ---
блуром по лучам в небе... а лучи которые залазят на пейзаж просто маской надо почистить, они там и не нужны

Lvenka:

--- Цитата: toshimself от Сентября 23, 2008, 02:17:57 pm ---
--- Цитата: Lvenka от Сентября 23, 2008, 12:41:15 pm ---ой..плагин солнце рисует какой то очень уж жесткое...лучи так такими прямыми линиями фигачит...
плииз?

--- Конец цитаты ---
блуром по лучам в небе... а лучи которые залазят на пейзаж просто маской надо почистить, они там и не нужны

--- Конец цитаты ---

аа тоесть сам плагин красиво размыто не нарисует ? %)

toshimself:

--- Цитата: Lvenka от Сентября 23, 2008, 03:58:48 pm ---
--- Цитата: toshimself от Сентября 23, 2008, 02:17:57 pm ---
плииз?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

аа тоесть сам плагин красиво размыто не нарисует ? %)

--- Конец цитаты ---
.

скорее да.. покрайней мере сколько я настроек не перекрутил, у меня не получилось добиться нужного солнца без дыбильных рисочек на весь кадр))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии