forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Как сделать солнце?
Iakov:
--- Цитата: toshimself от Апреля 30, 2008, 10:31:41 am ---всё очень элементарно :)
у меня в оригинале вместо небо там были теневые деревья...
так вот:
1.выделил lasso tool границу там где заканчивается поляна/начинаются эти деревья + верх кадра..
2.подогнал этот контур с помощью refine edge - feather, smoth, добился нужной прозрачности и плавности..
3.градиент тул :)
--- Конец цитаты ---
У вас прогресс так и прёт!
Imagintelle:
Опять про баранов :( Ребят, что то у меня не получается с градиентом - не могу найти параметры ... CS3. Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь - как таки нарисовать это солнышко дурацкое красивое ?
toshimself:
--- Цитата: Imagintelle от Сентября 21, 2008, 12:06:12 am ---Опять про баранов :( Ребят, что то у меня не получается с градиентом - не могу найти параметры ... CS3. Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь - как таки нарисовать это солнышко дурацкое красивое ?
--- Конец цитаты ---
Так а что именно нужно, градиент или солнце красивое?
Градиент - gradient tool
Солнце - knoll light factory, крутим внимательно
Imagintelle:
Нужно солнце красивое :) Я пробовала его сделать градиентом - хотелось отделаться честным купленным способом :) Не получается ... Попробую knoll light factory ... Если иначе никак. Это качать надо и ставить ? Эт что вообще - плагин ?
toshimself:
--- Цитата: Imagintelle от Сентября 21, 2008, 12:40:01 am ---Нужно солнце красивое :) Я пробовала его сделать градиентом - хотелось отделаться честным купленным способом :) Не получается ... Попробую knoll light factory ... Если иначе никак. Это качать надо и ставить ? Эт что вообще - плагин ?
--- Конец цитаты ---
чес сказать, не пойму причём тут градиент к солнцу... ну да ладно... knoll light factory - да, это плангин, облегчит ваши муки, в нем очень много пресетов и настроек
Навигация
Перейти к полной версии