forum > Основной форум

fotolia ranking

<< < (10/87) > >>

tatus:

--- Цитата: 0neuser от Декабря 22, 2007, 02:30:47 pm ---
Нет-нет, не бывший. От меня не так просто избавиться  ;D

7 days rank     5115

Вчера другой был, я не запомнил. Последняя продажа 18.12.2007

--- Конец цитаты ---

Ураааа!!   ;D
"...и жили они долго и счастливо, и умерли в один день."   :-*

0neuser:

--- Цитата: tatus от Декабря 22, 2007, 02:42:16 pm ---
Ураааа!!   ;D
"...и жили они долго и счастливо, и умерли в один день."   :-*

--- Конец цитаты ---

;D

Sundance:
знаете что я думаю? что он работает неточно этот рэнкинг. или грубо говоря от балды.
в декабре я по недельным продажам сначала скатился на 1200 е место с 500-го. (общий рэнк остался стоять на месте)
при этом продажи были на том же уровне чуууть чууть ниже ноября.

а потом совсем ничего не произошло (ну на 10 баксов продаж), а недельный рэнкинг скакнул назад на 685 место и общий повысился до 1221.

неужели стоковое сообщество фотографов так мало зарабатывает, если 500-е место по продажам (стабильно в течение этого года) не дает даже намека на реальные деньги...

вопрос риторический но все же...

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Декабря 26, 2007, 02:22:29 pm ---неужели стоковое сообщество фотографов так мало зарабатывает, если 500-е место по продажам (стабильно в течение этого года) не дает даже намека на реальные деньги...

--- Конец цитаты ---
совсем неудивительно, что 500-oe место на фотолии это малые деньги. Даже конец первой сотни, это всего 300-400 долларов месяц.

на западе, есть вообще интересные люди..... сообщают на шутеровском форуме, что наконец-то получает свой второй payout на шутере за год работы. Зачем вообще мучаться этим делом, ради такого мизера....

dolgachov:
ребята, нижняя часть топ100 продавцов-неэксклюзивщиков имеет где-то начиная с 4000 в месяц. фотолия даёт у людей в среднем 10-15 процентов от общего дохода. считайте сами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии