forum > Основной форум

fotolia ranking

<< < (8/87) > >>

Vjom:
а почему глючит? просто у вас одинаковые продажи и все.

0neuser:

--- Цитата: Vjom от Декабря 21, 2007, 12:31:33 am ---а почему глючит? просто у вас одинаковые продажи и все.

--- Конец цитаты ---

Думаете это так? Ну... может быть, хотя IMHO, это немного нелогично...
Т.е., следуя этой логике, на абсолютно любом месте (rank) одновременно может находится сразу несколько человек?
В том числе на первом? В TOP100 на самом деле входят тысячи фотографов? Лев с Форгиссом борются за 23 место не между собой и тем, кто там сейчас, а с еще парой десятков людей, и оба останутся без пива?! Не верю.  :)

Я думаю все же, что это глюк.

dolgachov:
я думаю, вполне реально люди, у которых до цента совпала сумма денег, на которые проданы их работы, могут делить одно место. разумеется, чем ниже места, тем больше вероятность совпадения.

вообще, это интересный момент. ребята, у которых совпало - отпишитесь, пожалуйста, завтра. что стало с вашими местами?

Elnur:
Интересный момент, конечно. Или напишите, если не секрет, сколько у вас денег за последние 7 дней (статистика это позволяет сделать). Там и выясним, как такое происходит. Только поспешите, а то ваши деньги превратятся в тыкву ранкинг сползёт, и мы не узнаем тайну фотолийного ранкинга.

0neuser:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 21, 2007, 01:35:00 am ---я думаю, вполне реально люди, у которых до цента совпала сумма денег, на которые проданы их работы, могут делить одно место. разумеется, чем ниже места, тем больше вероятность совпадения.

вообще, это интересный момент. ребята, у которых совпало - отпишитесь, пожалуйста, завтра. что стало с вашими местами?

--- Конец цитаты ---

Да, очень похоже что так и есть. Я только начал грузить на Фотолию, собственно по ранку видно, работ мало еще, продажи копеечные. Вероятность совпадения суммы до цента у только начавших продавать свои работы достаточно высока. И, очевидно, снижается с приближением к топу. Думаю, что в своем предыдущем посте я черезчур сгустил краски, а Vjom был абсолютно прав  :)
Ну, зато приоткрыли завесу над тайной фотолийного ранкинга  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии