forum > Основной форум
fotolia ranking
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 02, 2009, 05:33:12 pm ---по поводу глюков с ранком:
есть мнение, что 7 days и relative считаются по-разному.
мы сверялись с Дамкиером. у него relative был в районе 20, у меня 7 days в районе 50. мы сверили всё. все цифры вообще, которые можно было. у меня было за 7 дней втрое больше продаж и вчетверо больше денег. мы сверили за месяц. похожая картина. и тут я обратил внимание на то, что названия этих рангов - они у нас разные.
--- Конец цитаты ---
Relative - это то же что 7 days? Он у тебя Лев так называется? Где он такой есть? Как интересно.... :shock:
toshimself:
мы с konstantynov сверяли как-то..
overall - заработанная сумма за все время
7 days - заработанная сумма за неделю
Лев, в твоем случае получается, что он просто заработал в принципе больше денег за все время чем ты, но в последние дни ты его просто догонял..
dolgachov:
Тош, ну если бы всё было так просто, я бы не писал ;]
конечно же он заработал в несколько раз меньше денег за всё время, чем я.
ещё раз повторю тезис. прочти внимательно:
RELATIVE rank и 7 DAYS rank - не одно и то же.
и все нескладушки начинаются, когда сравнивают люди, у которых у одного показывает relative, а у другого - 7 days.
dolgachov:
--- Цитата: Sundance от Апреля 03, 2009, 01:19:05 am ---
--- Цитата: dolgachov от Апреля 02, 2009, 05:33:12 pm ---по поводу глюков с ранком:
есть мнение, что 7 days и relative считаются по-разному.
мы сверялись с Дамкиером. у него relative был в районе 20, у меня 7 days в районе 50. мы сверили всё. все цифры вообще, которые можно было. у меня было за 7 дней втрое больше продаж и вчетверо больше денег. мы сверили за месяц. похожая картина. и тут я обратил внимание на то, что названия этих рангов - они у нас разные.
--- Конец цитаты ---
Relative - это то же что 7 days? Он у тебя Лев так называется? Где он такой есть? Как интересно.... :shock:
--- Конец цитаты ---
у меня - 7 days. а у тех двух людей, с которыми у нас получались полные нескладушки по этим ранкам, вместо 7 days показывает relative.
logoff:
Покажу как я и своё, раньше стыдно было, а щас как-то так:
Overall rank 7280
7 days rank 2440
Навигация
Перейти к полной версии