forum > Основной форум

fotolia ranking

<< < (68/87) > >>

Anykeen:

--- Цитата: Elnur от Марта 18, 2009, 12:47:38 am ---Дизайны auris-a, это высший класс. Когда я начинал свой ремонт на новой квартире, то работами именно auris-a вдохновлялся в собственном дизайне.
Кстати, ремонт почти готов, вот комната которая начиналась как "кабинет", и всё ещё так называется  ;D, но получилось слишком веселая для него.

--- Конец цитаты ---

Эльнур, работы-то хоть купил или так, нахаляву вдохновлялся?  ;D

Elnur:

--- Цитата: Anykeen от Марта 18, 2009, 09:16:04 am ---Эльнур, работы-то хоть купил или так, нахаляву вдохновлялся?  ;D

--- Конец цитаты ---
нет, это пока не стоковое. Просто я начал фоткать ремонт от самого начала до последней стадии. Потом смонтирую кино, как прогресс от голых стен до нормальной квартиры.
А на этих пока даже на полу пыль.

П.С. это фото, а не 3д... just in case, как говорится.

is_is:
auris
:appl:
Cупер!!!

VRay ?
Вы интерьерные сцены специально для стоков создаете или продаете "остатки" (извините не знаю как корректней сформулировать) от дизайнерских проектов?
А в случае мебели случаются замечания от инспекторов если какая то знаковая (марка или сама модель известная)? Как Вы ее выбираете для стоков?
А оутдор с пагодой тоже 3D?
Очень понравилась стрелочка как из бумаги вырезанная.

auris:

--- Цитата: is_is от Марта 19, 2009, 02:23:07 am ---auris
:appl:
Cупер!!!

VRay ?
Вы интерьерные сцены специально для стоков создаете или продаете "остатки" (извините не знаю как корректней сформулировать) от дизайнерских проектов?
А в случае мебели случаются замечания от инспекторов если какая то знаковая (марка или сама модель известная)? Как Вы ее выбираете для стоков?
А оутдор с пагодой тоже 3D?
Очень понравилась стрелочка как из бумаги вырезанная.

--- Конец цитаты ---

Спасибо,
Да вы правы Vray, в последнее время большая часть специально для стоков, раньше были реальные проекты.
По мебели еще не сталкивался с замечаниями инспекторов ни разу.
Корейская пагода - это фото, пока так не умею еще делать 3д ;)

is_is:
спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии