forum > Основной форум

fotolia ranking

<< < (53/87) > >>

Sundance:
Я забыл как посмотреть свой рэнк на дримсе - никто не напомнит? что то поиском не найду...

dolgachov:
сайтмап, фотографы, дальше фильтр по числу своих продаж

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Августа 14, 2008, 10:39:31 pm ---сайтмап, фотографы, дальше фильтр по числу своих продаж

--- Конец цитаты ---

ввел цифру, нажал, выдает фотографов начинающихся на цифру и на A с надписью
"The results are limited to 50, please refine your search"

похоже прикрыта лавочка.

androfroll:
Да, лимит на 50 фотографов там уже месяца 2-3...

Sundance:
Так так а вот это уже интереснее. Ввел свои цифры- примерно объем портфолио, число продаж , выбрал Russian Federation. Выдало всего 27 штук уже с надписью "The results are limited to 27, please refine your search"

таки я значит 27-й среди россиян, еще немножко и можно претендовать на включение в олимпийскую команду по стокам  ;D  не-а это с учетом числа картинок в портфолио, а без учета картинок по одним продажам нету даже в полстах. ажжаль!  ;)

PS все таки есть возможность примерно прикинуть who is who в рамках одной какой нибудь страны

PPS если в России крутых стокеров пруд пруди, то в маленькой нашей соседней прекрасной эстонии оказалось всего 10 человек у кого больше продаж чем у меня. уже хорошо!

PPPS В рот  мне ноги! Во всем Китае нет даже никого с продажами на дримсе больше моих. Я чемпион китая!  :alc: и тут ошибочка, шестой среди китайцев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии