forum > Основной форум
fotolia ranking
Sundance:
Я забыл как посмотреть свой рэнк на дримсе - никто не напомнит? что то поиском не найду...
dolgachov:
сайтмап, фотографы, дальше фильтр по числу своих продаж
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Августа 14, 2008, 10:39:31 pm ---сайтмап, фотографы, дальше фильтр по числу своих продаж
--- Конец цитаты ---
ввел цифру, нажал, выдает фотографов начинающихся на цифру и на A с надписью
"The results are limited to 50, please refine your search"
похоже прикрыта лавочка.
androfroll:
Да, лимит на 50 фотографов там уже месяца 2-3...
Sundance:
Так так а вот это уже интереснее. Ввел свои цифры- примерно объем портфолио, число продаж , выбрал Russian Federation. Выдало всего 27 штук уже с надписью "The results are limited to 27, please refine your search"
таки я значит 27-й среди россиян, еще немножко и можно претендовать на включение в олимпийскую команду по стокам ;D не-а это с учетом числа картинок в портфолио, а без учета картинок по одним продажам нету даже в полстах. ажжаль! ;)
PS все таки есть возможность примерно прикинуть who is who в рамках одной какой нибудь страны
PPS если в России крутых стокеров пруд пруди, то в маленькой нашей соседней прекрасной эстонии оказалось всего 10 человек у кого больше продаж чем у меня. уже хорошо!
PPPS В рот мне ноги! Во всем Китае нет даже никого с продажами на дримсе больше моих. Я чемпион китая! :alc: и тут ошибочка, шестой среди китайцев.
Навигация
Перейти к полной версии