forum > Основной форум

О чём бы вы хотели услышать на конференции от меня?

<< < (2/5) > >>

Vedmochka Kat:
Что входит в подготовительный этап к съемке - какие моменты обговариваются, насколько подробно, идеи для съемки это совместное с моделью творчество или чья-то инициатива и т.п.
Т.е.все то, что предшествует первому клику на фотосессии.

vlad_k:
Лев, а происходящее на конференции будет записываться? Было бы здорово потом посмотреть видео. Я, например, не еду, но жуть как интересно — что же там будет. Твои выступления увидеть тоже очень хочется.

dolgachov:
этот момент уже немножко обсуждался.

скажу так: я не против, всё будет зависеть от ребят со стокэсперта.

skuvv:

--- Цитата: vlad_k от Апреля 20, 2008, 08:54:07 pm ---Лев, а происходящее на конференции будет записываться? Было бы здорово потом посмотреть видео. Я, например, не еду, но жуть как интересно — что же там будет. Твои выступления увидеть тоже очень хочется.

--- Конец цитаты ---
поддерживаю, посмотрел бы с удовольствием  ;D

dolgachov:

--- Цитата: Vedmochka от Апреля 20, 2008, 07:50:19 pm ---Что входит в подготовительный этап к съемке - какие моменты обговариваются, насколько подробно, идеи для съемки это совместное с моделью творчество или чья-то инициатива и т.п.
Т.е.все то, что предшествует первому клику на фотосессии.

--- Конец цитаты ---

да, про подготовку я буду говорить очень подробно. это есть в моей "программе" из пунктов. у меня уже список пунктов на две страницы. просто названия. само содержание уже буду просто на ходу говорить, я сейчас именно список пунктов составляю, чтобы не забыть что-нибудь существенное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии