forum > Основной форум

Подарил мне один художник свои иллюстрации...

<< < (2/3) > >>

constructer:

--- Цитата: fastsnail от Апреля 18, 2008, 01:47:51 pm ---не знаю какие у вас отношения, но если трепетные дружеские, то желание с твоей стороны оформить все юридически может подкосить дружбу =( но с другой стороны - если ты в нем уже сомневаешься, значит не те отношения вроде бы )
вобщем по делу я не ответила, но вот высказалась )))

--- Конец цитаты ---

Знаю его лет пятнадцать. Особых теплых дружеских отношений не было. В техникуме он меня учил рисовать. Потом был институт на разных факультетах, в разных общагах, немного в разное время. Потом лет пять-семь практически не виделись. С тех пор как начал заниматься стоками, нашел его и постоянно агитирую, ибо иметь такого реферала - можно и самому не работать и жить только на реферальные :). Но пока не поддается. Вот и возникла вышеописанная ситуация.

constructer:

--- Цитата: tkachuk от Апреля 18, 2008, 01:57:42 pm ---А вы его зарегистрируйте на стоках своим рефералом. Зашлите те сто карточек которые он вам подарил. Если все пойдет хорошо то вы ему и покажите конкретно на его картинках как можно заработать на стоках.

--- Конец цитаты ---

Йо-хо-хо. Коллективный разум - это сила. Огромное человеческое спасибо. Думаю, что проблема решена.

tkachuk:
Рад был помочь:)

AJE:

--- Цитата: constructer от Апреля 18, 2008, 02:01:58 pm ---
--- Цитата: tkachuk от Апреля 18, 2008, 01:57:42 pm ---А вы его зарегистрируйте на стоках своим рефералом. Зашлите те сто карточек которые он вам подарил. Если все пойдет хорошо то вы ему и покажите конкретно на его картинках как можно заработать на стоках.

--- Конец цитаты ---

Йо-хо-хо. Коллективный разум - это сила. Огромное человеческое спасибо. Думаю, что проблема решена.

--- Конец цитаты ---

Имхо, только делайте это с его согласия...

А насчет продавать его работы без бумаги/договора о передаче прав - это черевато очень не приятными последствиями.

Vjom:
Tkachuk, да, самый разумный вариант, согласен полностью.  :thumb:
AJE, да хоть с бумагами, хоть без, хоть с полным выкупом прав, нельзя выставлять это на стоках в своем портфолио. Можно исключительно собственноручно сделанные.  :znaika:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии