forum > Фототехника

Кто каким конвертером пользуется?

<< < (4/5) > >>

Forster:
Я открываю в DPP, но практически не трогая (редко ББ), перекидываю в фотошоп. Не знаю, какой конвертер в этом случае используется, DPP или ACR, но показывает то же, что в DPP.

DanielJ:
Насколько я знаю дпп конвертит в тифф 16 бит и это открывается в фотошопе  :angel7:

DanielJ:
Последние тесты  :angel7: прошли удачно, Capture One 4 по качеству не отличается от DPP 3.2 и намного удобнее, но 3.7.7 проигрывает родному по резкости( все в нуль конечно) и скорости, выигрывает только в удобстве. Так что буду искать версию с лекарством  O0

Shanov:

--- Цитата: DanielJ от Апреля 22, 2008, 02:40:40 pm ---Последние тесты  :angel7: прошли удачно, Capture One 4 по качеству не отличается от DPP 3.2 и намного удобнее, но 3.7.7 проигрывает родному по резкости( все в нуль конечно) и скорости, выигрывает только в удобстве. Так что буду искать версию с лекарством  O0

--- Конец цитаты ---
В плане шумов как? Мне показалось что ужасно. Это правда на репортажных кадрах. А со студийными резкость на "0" ставлю. Понравился инструмент HDR(громко они конечно его назвали)

Angarato:
Не хочется быть белой вороной, ох как не хочется... Но... Снимаю на Nikon D80 и пользуюсь Capture NX 1.3. Раньше пользовал ACR, но попробовав пару месяцев назад Capture NX, от ACR сразу решительно отказался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии