forum > Фототехника

Про грязь

<< < (5/10) > >>

dolgachov:
посмотри живьём когда-нибудь  :znaika:

noblige:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 20, 2008, 05:03:46 pm ---новая кэноновская автоочистка матрицы работает великолепно. за 3 месяца и 20.000 кадров я ни разу не залезал с кисточкой в камеру, хотя линзы перекидываю туда-сюда постоянно.

--- Конец цитаты ---
везет. а на 400D - какой-то этот eos cleaning system фуфловый, за месяц полная матрица мусора. дешевый рекламный ход  >:(

dolgachov:
очень странно. у меня были когда-то кроповые камеры - они, в общем-то, по сравнению с фулл-фрэймом, совершенно не пачкались.

может у тебя какой-то дешёвый зум в обращении? я так понимаю, эти линзы сами по себе сосут пыль куда хочешь в огромных количествах.

noblige:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 20, 2008, 09:06:47 pm ---очень странно. у меня были когда-то кроповые камеры - они, в общем-то, по сравнению с фулл-фрэймом, совершенно не пачкались.
может у тебя какой-то дешёвый зум в обращении? я так понимаю, эти линзы сами по себе сосут пыль куда хочешь в огромных количествах.

--- Конец цитаты ---
я сейчас подумал, что может он таким и был сначала, из магазина, просто не сразу я это заметил. объектив практически всегда полтинник одет. надо почистить отнести и посмотреть, разовая это проблема может.

dolgachov:
да вряд ли сразу. обычно они сразу, всё же, идеально чистые.

но всё может быть. попробуй почистить - будешь знать точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии