forum > Офф-топик
Фотосессия с животными (собаки)
marivlada:
Ой мама, коти это что то!!! :thumb: :thumb: :thumb:
на прищепочке такая лапка!
и хомка красавчек! это приплод? или новенького завели?
и вопрос сразу же - а хомки могут жить если только в аквариуме или клеточке? или нужно обязательно их как то выпускать бегать? а то и хочется и три хищных кота у нас ...
Vedmochka Kat:
Сейчас у меня 4 штуки живности:) 2 хомяка и 2 песчанки( и сейчас еще 4 песчанковые детки, но это переменная величина).
На последних фото это песчанки, вообщем нечто среднее между хомяком, сусликом и крыской:) На фото еще маленькая, около 4 недель было, приплод от моей взрослой парочки( но не очень фотогеничной , уж очень они носы себе стирают в процессе погрызания прутьев)
Выпускать их не обязательно, достаточно просторная клетка + колесо, т.е. возможность бегать. Ну и вообще они сами не пасутся, только под присмотром:)
С котами вопрос не однозначный. надежная клетка должна стать достаточно опорой.
Подарили как то родителям хомяка, хотя кот у них был, полудомашний-полудворой бандит. Очень любил спать на хомячьей клетке. И даже через некоторое время свели со своим, дети пошли не много, ни мало 12 штук.В один прекрасный день вся эта братия сбежала, так кот их вместе со всеми искал, подойдет к дивану и мявкает настойчиво, так и есть, притаился. Ни одного не съел и даже не пытался.
А еще одно время жила я в коммуналке, и хомяк в коридоре стоял. Появились у меня соседи с котом, белое и пушистое не только по виду, но и по состоянию души. Так вот он его реально боялся, вокруг клетки ходил на максимально возможном дальнем расстоянии.
Хотя конечно истории когда всеми правдами и неправдами добрались до хомяков и пообедали ми тоже знаю, хоть не на личных примерах. Вообщем очень это от кота зависит, ну и от надежности условий содержания.
marivlada:
Спасибо!
Наверное не судьба мне. Хотя вот богомол живет, не лезут коты к нему , по началу только возле банки с ним торчали, сейчас на улице постоянно. Но рисковать все же жалко (
steamroller:
Приводили очень большую собачку-Кане Корсо.
Вылизала мне все ухи :gigi:
Тайский Риджбэк.
Шерсть на спине растёт в другую сторону-от сюда и название-гребешковая спина.
Маламутик-такая балбесина добродушная. В 5 месяцев ростом со взрослую нем. овчарку :shock:
rusak:
классные у вас собачки ;)
уже можно книгу по собаковедению писать :))
Навигация
Перейти к полной версии