forum > Основной форум

Как у вас апрель, господа?

(1/3) > >>

anka:
Вот уже и треть месяца позади.
Что-то результаты не особо радуют.

Шаттер, как и в марте.
Айсток, видимо, будет как и февраль... на удивление. Портфолио же фоток на 40 больше, чем в феврале.
Но айс в апреле у меня сильно сдал. Тормозит и с продажами и с приемом (но у них там рывок в последние дни, разгребают завал)

(зато получила ответ на вопрос, хочу ли к айсу в эксклюзив... нет, не хочу пока)

А у вас как?

Elnur:
эта неделя лучшая за всё время на стоках, с побитием и дневного рекорда на шутере, а на следующий день и денежного рекорда по стокам. Пока за весь месяц ничего не скажу, но ровно идёт.

Diablo:
Пока идет  хорошо, разве только айс и дримс пока не очень.

dolgachov:
пока хорошо, но вообще по рынку идёт просадка. похоже, что повторится сценарий прошлого года, когда март был пиковым месяцем первой половины года.

anka:

--- Цитата: Elnur от Апреля 14, 2008, 01:25:37 am ---эта неделя лучшая за всё время на стоках, с побитием и дневного рекорда на шутере, а на следующий день и денежного рекорда по стокам. Пока за весь месяц ничего не скажу, но ровно идёт.

--- Конец цитаты ---

Против лома нет приема! Ваш стахановский подход не подвластен никаким кризисам! Так держать!

Diablo
dolgachov

Ну я не могу сказать, что плохо :) Т.е. не хуже, чем в марте в среднем. Но учитывая, что портфолио еще далеко от порога насыщения, то я ожидала бы рост.

Видимо, рост уходит в "апрельскую просадку".

Посмотрим, что дальше будет.

Удачи, коллеги. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии