forum > Основной форум
Через кого регистрироваться на стоках?
Polusvet:
Странный наверно вопрос, но он возник когда я сам коснулся этого. У нас в городе несколько человек занимаетса стоковой фотографией и когда я по дружбе решил у них спросить "что" и "как" дружбв треснула по причине "зарегестрируйся через меня и я расскажу что и как" . Было недоумение и понимание враз почему так произошло. А может наоборот недопонимание. Это стремление заработать любым способом? Или в сознании человека что то меняетса после того как он становитса стоковым фотографом? Была бы моя воля я бы враз черз всех и сразу зарегестрировался, но так нельзя. Вот и думаешь как быть, чтоб каждому воздать по деяниям его..
Imagintelle:
Ну судя по тому, что с этим вопросом ты пришел сюда - регистрироваться лучше тебе через Льва :)) Опять таки и из обидчивых друзей никого не выделишь.
Dan70:
а друзей, в принципе, понять можно... за раз всего не расскажешь, а время - деньги. вот они за помощь и хотят компенсацию получить
Dan70:
кроме того, платить будете не вы
Polusvet:
Согласен. И у меня нет мучительного выбора уже.)Но все равно думаю тема для кого то еще будет актуальна.
Навигация
Перейти к полной версии