Спасибо за статью! Я на стоках второй месяц,в общем то во множественном числе это было громко сказано ,т.к. Фотолия и Шаттер - это всё моё "багасьтво".Поначалу сразу же на Шаттер сунулась,там меня два разá отшили и я как-то сникла поначалу,но потом прочитала,что начинать нужно с чего то более лояльного и этим радушным местечком стала Фотолия. Тоже не с первого раза,но я уже просто зарубилась и мне не смогли отказать.Стали принимать охотно,но покупать никто и не спешил (за месяц одна фотка в сбыте).Стало мне там скучно и вспомнила я про обидевший меня кровно Шаттер,решила,что "it is time for tea"!И....о,чудо,меня приняли!Фотки тоже пошли сразу же и это был просто праздник какой то!Пока что не много,но есть фото,которые продаются и продаются даже задним числом.О том,что Вы говорите "то на что не тратишь много времени то и продаётся лучше"...у меня иная ситуация,как раз если сижу и корпею,всё стараюсь "вылизать" на картинке то и отдача есть.Но только именно это меня и удручает..Я к фотографам и компьютерным дизайнерам никакого отношения не имею (пианист и работник авиации),посему, до всех премудростей приходится своим умишком и упорством доходить,но на это довольно много времени уходит, а надо же двигаться.Вот,Вы говорите,что стоки - это место для любителей,не знаю как основная масса,но Аркурс то позаканчивал какие то фото и дизайнерские школы, а эта чудесная сказка про то,как он заработал свой миллион на одних фотографиях своей девушки - чудесная сказка, я реалист в этом смысле.Думаю,что он попал в струю,когда фотобанки были менее населены,ну и плюс,конечно,что он очень деятелен,прогрессивен и активен,бизнес-жилка ,так сказать,без неё никуды,хоть в торговле,хоть в искусстве.Честно говоря,очень затягивают эти стоки,ну прям как онлайновая игра,азарт образовывается даже у меня - антиазартного человека,но в хорошем смысле,не в деньгах дело,конечно( хотя хочется,не скрою), а больше в востребованности того чем ты просто болеешь и уже не можешь без этого жить,каждую минуту,секунду ищешь красивые виды,ракурсы,голова постоянно работает над ваянием новых ярких идей.