forum > Фототехника

Инет магазин Fotik.com

<< < (3/3)

chesterf:
Люди добрые подскажите интернет магазины фототехники а, хочу купить вспышку Speedlite 580 EXII, НО
на foto.ru не устраивает цена
с amd-photo.ru мне так и не прислали счет и вообще молчат
к pcfoto.ru нет доверия да и в наличии вспышки у них нет
на aldus.ru ее тоже нет, магазин нормальный я там покупал

в наших краях все плохо с фототехникой
           :BangHead:

ayazad:
Вот тут попробуй, все заслуживают доверия, испытал сам и неоднократно!
1. www.bhphotovideo.com
2. www.sigma4less.com
3. www.ebay.com вот тут - http://cgi.ebay.com/Canon-Speedlite-580EXII-Flash-580EX-II-fuer-5D-50D-450D_W0QQitemZ230300429617QQihZ013QQcategoryZ18591QQtcZphotoQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262   -456 у.е. доставка  DHLом бесплатно.

chesterf:
Да но насколько я помню там еще пошлины при растаможке и еще что-то делать, мне кажется дороже выйдет. Вообще с трудом представляю процедуру покупки доставки, где ее забирать потом на таможне?

С гарантией я так понял тоже все плохо.

ayazad:

--- Цитата: chesterf от Ноября 01, 2008, 07:21:34 am ---Да но насколько я помню там еще пошлины при растаможке и еще что-то делать, мне кажется дороже выйдет. Вообще с трудом представляю процедуру покупки доставки, где ее забирать потом на таможне?

С гарантией я так понял тоже все плохо.

--- Конец цитаты ---
Гарантии  нет, но сколько я покупал в инет-магазинах - косяков не было! Насчет таможни не подумал, у вас в России насколько я знаю до 10 000 руб не растаможивается? Тогда да, "секс" с таможней обеспечен! У нас в КЗ до 1000у.е. не таможится. На Ебэе можно попросить селлера не указывать цену товара и чтобы он указал что это "ГИФТ". Мы так делаем когда сумма товара превышает 1000у.е., помогает! И я както отправлял на Украину экспресс почтой, написал что это подарок, на Украинской таможне все прошло нормально, хотя стоимость была порядка 600у.е.

chesterf:
Все же решился и взял вспышку на неизвестном мне Fotik.com, все оказалось гораздо лучше чем я думал. Заказ доставлен в срок все в порядке, да и цены радуют более менее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии