to dolgachev
Лев, добрый день!
Несколько дней назад я зарегистрировался по Вашей ссылке
http://yaymicro.com/register.action?referredBy=dolgachovТаким образом теперь я Ваш "крестник", и от моих назойливых вопросов Вам не отвертеться
Приступаю.
1. Не могли бы Вы хоть чуть-чуть просветить про Микро - что берут, как работают, что и как платят и т.д. Думаю, это будет интересно не только мне. Можно, конечно, побродить там по форуму, но с моим английским это будет комедия!
P.S. Посты здесь почитал, но информации все-таки маловато
2. Ваша статья про фотобанки... В ней есть достаточно большой список. Сгоряча я уже успел кое-где зарегестрироваться, минуя Вас, - тогда опять начал бы донимать "крестничеством"
Но никто не мешает в остальные пойти через Вас, что, скорей всего, и случится.
Вопрос. Не могли бы Вы просветить - в каких из нижеуказанных банках берут вектор?
Istock - Bigstock - Crestock - Lucky Oliver - Albumo
3. Больше просьба, чем вопрос. Вот ссылка
www.free-lance.ru/users/DrBarada на фрилансе. Здесь мои работы. Правда, не совсем для стоков, да и не совсем свежие. Как Вы думаете, стоит ли с подобным портфелем что-либо пытаться?
Представляет ли он что-либо интересное для стоков в плане вектора?
P.S. Кстати, просьба (приглашение) ко всем, кто будет читать этот пост - зайдите тоже. Мне интересны любое мнение и совет
4. И еще один вопрос. Имеет ли смысл делать что-либо в векторе (текстуры, бэкграунды, рамки, символы, оформительские элементы, надписи и пр.), потом это растрить и сдавать на стоки, где вектор не принимают? Есть такие примеры?
Спасибо.