forum > Основной форум
Yaymicro
UncleGene:
Вопрос ко всем: а как, не боязно регистрироваться и загружать на сайт с открытым (не секретным) входом? Не жалко будет потеряных денег и портфолио?
Случайно обратил внимание, проверил - похоже большинство мелких агенств не слышали слово security.....
ЗЫ: ох, лучше бы не проверял, спокойнее бы спал. Крупняк тем же страдает - дримс, 123, бигсток..... Похоже пора ограничиваться шатером, айсом и лией....
GeorgeD:
Вы боитесь, что кто-то зайдет в ваш аккаунт, заработает там minimum payout и быстро его снимет без вашего ведома???
Elnur:
--- Цитата: UncleGene от Мая 11, 2008, 05:41:20 am ---Похоже пора ограничиваться шатером, айсом и лией....
--- Конец цитаты ---
поверьте, впереди вас несколько тысяч фотографов. Никто за вашими грошами охотиться не будет. А как будут не гроши, то дело уже стоит риска ;D
Кстати, если вы удтверждаете что аккаунты можно легко взломать, может для теста вы какой-нибудь тестовый аккаунт взломаете.... ;)
UncleGene:
Я как раз не боюсь. А вот Elnurу и Льву есть что терять.
Если бы я не ошибся и было бы хотя бы несколько безопасных больших - таки да, ограничился бы ими, но на данный момент выбора нет.
Вообще, мой пост здесь (и на другом форуме) преследует другую цель: если люди с весом начнут на сайты давить, может что-то и изменится.
Есть вероятность что сайты вроде айстока просто не понимают, что они дырявы, и минимальное давление (даже просто запрос) может что-то изменить.
UncleGene:
--- Цитата: Elnur от Мая 11, 2008, 03:56:46 pm ---
Кстати, если вы удтверждаете что аккаунты можно легко взломать, может для теста вы какой-нибудь тестовый аккаунт взломаете.... ;)
--- Конец цитаты ---
Мне - сложно (и живу я не там где такие "шутки" безопасны), тем кто этим занимается - элементарно. Я провел последние два года занимаясь борьбой с ними, и хорошо представляю их возможности.
Навигация
Перейти к полной версии