forum > Основной форум

Yaymicro

<< < (50/63) > >>

logoff:

--- Цитата: toshimself от Февраля 09, 2009, 02:29:37 am ---В самом начале еще загрузил туда 30 своих хитов...... и буквально недели две назад оттуда удалился к чертям.. за пол года продаж 0

--- Конец цитаты ---
Во во, только не хитов, но портфолио в 300 фото за полгода ноль, это уж извините...

acidgrey:

--- Цитата: starush от Февраля 08, 2009, 04:15:13 pm ---расскажите, пожалуйста, в чем смысл удаления существующих фото, пусть и дающих мизерный, стремящийся к нулю доход?
считаете, наличие в подобных банках вашего портфолио означает риск несанкционированной утечки ваших фото? или какая-то еще причина?

--- Конец цитаты ---

Кстати тоже задавался этим вопросом. Вразумительного ответа не придумал, поэтому не удаляю свои фото даже с полностью мертвых стоков. :)

dolgachov:
+1

я тоже оставляю

джеймикро оказался дохляком. я периодически притаскиваю сюда ссылки на подобных новичков, в надежде что что-то из них сработает. если что - простите меня. ;]

я точно так же, как остальные, честно туда всё заливаю и смотрю, что выйдет. наивно, но каждый раз думаю, что раз на десятый где-то сработает.  :smoke:

logoff:
Что-то я не понимаю как они удаляют... Зайти не могу, а фото висят. По логину находятся. Фигня какая-то...

picamaniac:
из саппорта писали что вроде бы эффект будет в течении 24 часов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии