forum > Основной форум

Yaymicro

<< < (34/63) > >>

shcheglov:
у меня 600 гиг барахла

Dvinyta:

--- Цитата: Anykeen от Июня 20, 2008, 10:06:38 am ---
--- Цитата: Dim Lyamzin от Июня 19, 2008, 03:52:10 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Июня 19, 2008, 02:44:55 am ---Так, что-то терзают меня мутные сомнения насчёт этого банка. Посмотрите на это портфолио: http://yaymicro.com/search.action?search.photographer=verbano
Если они и ТАКОЕ не гнушаются брать, то несерьёзные они ребята. Фу  :-\

--- Конец цитаты ---
Офигеть :shock: У меня коробок 10 дисков с разным хламом и если такое берут, то у меня есть шанс иметь на УАУ самое большое портфолио в мире! ;D

--- Конец цитаты ---

Предлагаю тебе объединиться с  остальными нашими фотокорами и создать Самое Большое Портфолио в Галактике! у Хаустова, я думаю, коробок 200  :tongue2:

а есть какие-нибудь статьи по истории развития рынка стокографии? типа, сначала лидером был банк 1, а потом его резко перегнал 2...

а то, мнится мне,  работает эффект "богатый становится еще богаче".
я лично на всяких яях и крестоках даже не бываю, денег жалко везде регистрационные взносы делать  :shuffle:, и времени на бильдовский поиск

--- Конец цитаты ---

Прямо-таки в точку - я вот уже Альбумо отфутболил...

toshimself:
Выскажу свое мнение по этому банку... Честно говоря это ужасно то что они берут столько хлама даже не проверяя, не ужели они боятся, что им никто не зальет нормальных фоток.? Я думаю если в наше время и начинать с открытием фотобанка, то открывать уже по всем стандартам, приёмки в том числе.... таким образом хотя бы психологически будет внушаться доверие и надежда на банк, и покупатели не будут заморачиваться с перебиранием всего этого хлама..

Diablo:

--- Цитата: toshimself от Июня 20, 2008, 01:20:47 pm ---Выскажу свое мнение по этому банку... Честно говоря это ужасно то что они берут столько хлама даже не проверяя, не ужели они боятся, что им никто не зальет нормальных фоток.? Я думаю если в наше время и начинать с открытием фотобанка, то открывать уже по всем стандартам, приёмки в том числе.... таким образом хотя бы психологически будет внушаться доверие и надежда на банк, и покупатели не будут заморачиваться с перебиранием всего этого хлама..

--- Конец цитаты ---
Интересно а как скажи затянуть на такой новый банк Родригесов и Аркрусов, ведь продажами он пока не блещет???
А хлам они подчищают, сам помню надыбал на портфолио из 1200 фоток и половина из них было снято именно отщелкано с 3-мя моделями просто отщелкивая посекундно что они делают, без ретуши с жесткими тенями и бездумные, вобщем шлак... Так вот я на этот самый шлак хотел вчера кинуть ссылочку и не нашел это портфолио, его просто нету, видать почистили :)

dolgachov:
я закинул им на пробу около 2000 карточек. пусть лежат. если начнутся продажи - не пропущу.  :chupa:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии