1. Подскажите, мою работу не приняли на фотолии, так как она имеет авторские кисти, которые не у всех покупателей могут выводиться на печать.
подскажите, могу ли я во что-то их перевести (я работаю в кореле), чтобы мой файл приняла комиссия?
2. Я собираюсь рисовать розетты и рамки на сертификаты в кореле состоящие из обводки без заливки. При операции перевода контура в объект в дальнейшей работе (при ротейшен) этих линий не видно в нормальном виде (только в веафрейм). Могу ли я обводку не переводить в объекты или что-то сделать с ней другое, чтобы банки принимали?
3. Как мне сохранить файл из корела в иллюстратор 10 (ЕПС или ИЛ). У меня все поля для сохранении в какой-то версии закрыты, а при проверке в блокноте показывает, что это ЕПС 8? А если мне надо другой?
4. Чем отличается 8 от 10. Некоторые банки говорят, что возможна приемка в 8 версси, некоторые в 10. А что при этом сохраняется и теряется при переходе их корел в 8 и 10 версию иллючтратора. Просто заранее хочу знать какие эффекты могу применять, а какие-нет.
5. У меня иллюстратор триал версия на 30 дней. Поэтому не проверяю файлы переведенные из корела вообще. ПОдскажите, как я могу быть уверена, что моя работа не полезла при экспорте? Не подскажете, где скачать иллюстратор любой с ключем? 500 дол. на покупку еще не насобирала.