forum > Форум для иллюстраторов
Corel via Illustrator
Aqua:
Цвета ведь можно настраивать по разному... А в чем сложность в работе с детальными рисунками в кореле, я не совсем поняла формулировку? :)
В илле много классных вещей есть, но его работа с узлами это для меня кошмар, по сравнению с корелом, даже учитывая плагины... )))
Lvenka:
--- Цитата: fastsnail от Апреля 08, 2008, 09:08:13 pm ---ну лично для меня самым главным минусом корела является его цвета,
--- Конец цитаты ---
угумс, у них как то проблемно с цветами %(
зато волшебно с кривыми работать..
вот и приходится туда сюда скакать %)
Коля:
в кореле нужно выставить цвета "как на принтере" Меню инструменты,управление цветом.
Тогда в люстре картинка будет выглядеть ярче.
13 версия Драва-полный пипец
Allisija:
Я пока люблю корел больше и лучше ;D Но илл надо полюбить O0. Теперь попробую по делу.
Я в кореле рисую, для раскрашивания беру собственную палитру цветов. Не ту которая по умолчанию в кореле, а свою импортирую. потом после того, как закончу с рисунком, там же в инфофайле смотрю, чтобы все цвета были переведены в ргб-пространство. *да, еще надо все перевести в курвы*, потом архивирую в аИфайл. И открываю его в иле. Все цвета обычно тогда нормально отображаются. попробуйте, может и у вас все получится и поделитесь результатами. Извиняюсь, если что не понятно описала, я все программы учила на немецком, поэтому в русском профисленге на совсем разбираюсь.
Lvenka:
да спасибо :) помогло...оказалось цвета в кореле были в смуке..
это просто некие давние файлы так вот глючат и приходится их вручную перецетовывать %)
Навигация
Перейти к полной версии