forum > Офф-топик
Наши фотопредпочтения
katrindell:
ой... что-то ветка плавно перешла в обсуждение линий в моих работах :shuffle: нет... мне конечно приятно, еще и действительно фотографом обозвали :rev: но выкладывайте свои фотопредпочтения тоже :bugaga:
Allisija:
--- Цитата: katrindell от Апреля 20, 2008, 06:38:18 pm ---ой... что-то ветка плавно перешла в обсуждение линий в моих работах :shuffle: нет... мне конечно приятно, еще и действительно фотографом обозвали :rev: но выкладывайте свои фотопредпочтения тоже :bugaga:
--- Конец цитаты ---
;D Я бы выложила, да проблема в том, что посмотрев на ваши все тут работы, стыдно теперь показывать свои простенькие фотографии. Я в основном фотографрую детей и взрослых. вообще мне интересны именно люди в любом возрасте, так сказать и стар и млад.
Но тут хотела изучить и попробовать нотюрморт. И никак не соберусь душевными силами. Какое-то НЕХОЧУ из нутри лезет. А ведь на чужие работы этого плана часто смотрю с восторгом(особенно абстракционное нравится).Но сама это создавать оказывается не люблю :)
katrindell:
ну тут ведь не конкурс какой :bugaga: просто интересно посмотреть кто что любит снимать
а вот кто на что любит смотреть - тоже можно назвать фотопредпочтением, но в другой категории - нередко это совершенно другое чем то что любишь снимать... я вот на портреты люблю смотреть, но самой фоткать не тянет...
sergeyussr:
http://h.ua/story/95852/
Ну,и я свое вставлю. Только не въехал, как тут фото впереть. Потому ссылкой
Vitaly M:
--- Цитата: toshimself от Апреля 06, 2008, 06:34:17 pm ---
--- Цитировать ---Нравится всё новое, всё так сказать "эксклюзивное", особенное, то что не всегда можно увидеть, но то, что захватывает дух "по-своему"...
Всегда нравятся карточки с оригинальной постановкой света.
Вот пару примеров "не моих" работ, но в принципе того к чему у меня есть стремление, чтобы воплотить в жизнь подобного рода карточки:
--- Конец цитаты ---
Ловлю себя на мысли, что то же тянет к такому... имхо, правда, фотошопа много, но это не всегда есть плохо....
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии