начни зарабатывать деньги на shutterstock
ой, последний пейзажик и подобные - моя мечта тоже
а я люблю животных снимать и цветы
Удивительно, как похожи снимки!
Цитата: Woldee от Апреля 10, 2008, 03:06:34 amУдивительно, как похожи снимки! всмысле?
ой... что-то ветка плавно перешла в обсуждение линий в моих работах нет... мне конечно приятно, еще и действительно фотографом обозвали но выкладывайте свои фотопредпочтения тоже
ЦитироватьНравится всё новое, всё так сказать "эксклюзивное", особенное, то что не всегда можно увидеть, но то, что захватывает дух "по-своему"...Всегда нравятся карточки с оригинальной постановкой света.Вот пару примеров "не моих" работ, но в принципе того к чему у меня есть стремление, чтобы воплотить в жизнь подобного рода карточки:Ловлю себя на мысли, что то же тянет к такому... имхо, правда, фотошопа много, но это не всегда есть плохо....
Нравится всё новое, всё так сказать "эксклюзивное", особенное, то что не всегда можно увидеть, но то, что захватывает дух "по-своему"...Всегда нравятся карточки с оригинальной постановкой света.Вот пару примеров "не моих" работ, но в принципе того к чему у меня есть стремление, чтобы воплотить в жизнь подобного рода карточки: