forum > Основной форум
Model release - релиз модели
jaspe:
У меня тоже были реджекты за отсуствие description'а, я дописала от руки и перезалила. Две фотографии из этой партии уже одобрили. Остальные пока пендятся, когда проверят все - могу рассказать. Но, думаю, что раз две одобрили, то и остальные одобрят.
Дата у меня стояла сразу.
Cepn:
айс должен принимать релизы с дописанными от руки полями, у меня после сентября таких примерно половина.
причем мы тут недавно ездили на моря с девушкой/моделью и неделю снимали курортные кадры. Чтобы не подписывать 7 релизов, по одному на каждый день (как мне казалось правильно), я вписал от руки строчку "shooting dates" и написал туда диапазон 25.01.2010 - 02.02.2010. Это подошло всем стокам, в том числе и айсу.
Sky:
--- Цитата: Cepn от Февраля 20, 2010, 02:15:57 pm ---причем мы тут недавно ездили на моря с девушкой/моделью и неделю снимали курортные кадры. Чтобы не подписывать 7 релизов, по одному на каждый день (как мне казалось правильно), я вписал от руки строчку "shooting dates" и написал туда диапазон 25.01.2010 - 02.02.2010. Это подошло всем стокам, в том числе и айсу.
--- Конец цитаты ---
Я осенью добавила в универсальный релиз такую же строку "Photography session date(s):__" везде приняли даты через тире или через запятую.
Недавно добавила "Shoot Country & Region" и "Shoot Description"....
GeorgeD:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 20, 2010, 01:04:16 pm ---отреджектили дописанный от руки дескрипшн? за то, что дописан от руки?
ты уверен, что там других проблем не было? а то это что-то какая-то жесть нереальная. такого не должно быть.
--- Конец цитаты ---
Они написали - No model\'s signatures on model releases.
Incomplete information (addresses, phone numbers etc.) Please have a new release filled out and uploaded.
Хотя подписи есть, всё есть, и всегда было с этим всё в порядке.
Я на релизе, который всегда принимался, дописал , по их просьбе, Shoot Description от руки, после чего получил вышеуказанный отказ.
Уже по 3м фоткам.
Хз, чето непонятно мне :)
ну сегодня с модели взял уже 2 релиза, один здешний, один айстоковский родной.
п.с. Эти самые отклоненные релизы еще 2 недели назад принимались.
anatols:
у меня в релизе просто даты под подписями были, рубанули за отсуствие shoot date. дописал от руки, приняли.
Навигация
Перейти к полной версии