forum > Основной форум

Model release - релиз модели

<< < (54/131) > >>

acidgrey:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 23, 2009, 01:00:57 pm ---свидетель должен быть, в общем-то, не съёмки. а подписания релиза.

--- Конец цитаты ---

Да, правильно.
Спасибо за уточнение.
Подписываем всегда в процессе съемки, потому для меня лично одно и то же. :)

SID:
Я тут давеча "недобдел"... Девочка из компании друзей страстно возжелала пофотографироваться и молодой человек тоже только "за". Сам привел. Так вот барышня уже серьезно сформировавшаяся в нужных местах и на вид однозначно за 20... А тут отсняли почти все, пойдемте, говорю, "по чайку и оформим сделку", то бишь релизы подпишем. Взял паспорт, а ей до полных 18-ти еще 5 месяцев жить... Выругался, говорю, что ж ты молчала когда спрашивал? В общем релиз то она мне подписала (надо ж как-то факт обмана фиксировать), но сделал ей еще детский, на маму, сказал что буду у нее подписывать. Проблема в том, что мы и ню снимали, но все очень прилично, нигде ничего не видно. Сет красивый, как быть теперь? Теперь ждать совершеннолетия, подписывать новый релиз и перебивать в карточках дату? Второй раз на релизах обжигаюсь по элементарной дурости.

dolgachov:
я бы не рисковал. это подсудное дело. по крайней мере, у нас в стране.

девочка через пару лет скажет "пойду в ментовку и посажу тебя рядом с Гришей Голицыным". и пипец.

оно тебе надо? она несовершеннолетняя. если в России за такое на сажают - смотри сам. у нас я бы стёр и забыл это всё. и у девочки бы отобрал.

SID:
Согласен. Кстати, как отобрать именно все, а то я ей диск с превьюшками отдал? Наверняка сольет куда-нить еще. Расписку какую взять?

dolgachov:
лучше да. о том, что на момент съёмки она тебе не сообщила о том, что ещё несовершеннолетняя. вкупе с подписанным ей взрослым релизом, при условии что ты ничего с этих "полуэротических" сетов не будешь нигде распространять, вряд ли тебе можно о чём-то париться.

а как сделать чтобы не сливала - это уж сам придумай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии