forum > Основной форум

Model release - релиз модели

<< < (38/131) > >>

js:

--- Цитата: dolgachov от Августа 20, 2008, 01:36:50 am ---cовместите, конечно. никто ж не запрещает.

--- Конец цитаты ---

SID:

--- Цитата: js от Августа 20, 2008, 01:27:04 am ---Прочитал всю ветку - ответа не нашел:
Возможно ли совместить англиский и русский текст на одной странице (уменьшив шрифт, компоновку и т.д.) и использовать его везде?

--- Конец цитаты ---
Ну я не очень представляю как надо уменьшить шрифт, чтобы влезло два текста на одну сторону. :-) Он для человека непригоден будет совсем (я про релиз с этого сайта). Я печатаю с двух сторон одной страницы. Это нормальный вариант: 1. Бумажка одна, 2. Нет риска что оба релиза "разбегутся" однажды, а нужны оба, по ситуации.

--- Цитата: js от Августа 20, 2008, 01:27:04 am ---Зачем это надо  - что бы подписывать не две бумажки, а одну - некоторым тяжело это бывает

--- Конец цитаты ---
Бумажка как носитель будет одна двусторонняя, но подписывать все равно надо обе части! И русскую и английскую. По-любому. Так что не экономьте на спичках, мой вам совет.

Gas:

--- Цитата: dolgachov от Августа 04, 2008, 10:18:18 pm ---полезная ссылка для тех, кто забыл прицепить к фоткам релизы.

http://submit.shutterstock.com/edit_pending_releases.mhtml

Пока фотки находятся в пендинге, по этой ссылке браузер покажет файлы без релизов. В открывшемся окне будет возможность прицепить релизы.

--- Конец цитаты ---

кстати пробол пару раз - прикрепляет.. и фотки из очереди нерелизеных пропадают НО - потом в пендинг фотос статус released: N
ну думал глюк может - не обновилось... аннет - реджектнули и сказали что нет релиза

zuzuchka:
Поискала на форуме но не нашла - где можно скачать проперти релиз?

dolgachov:
на айстоке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии