forum > Основной форум

Model release - релиз модели

<< < (34/131) > >>

Shelda:

--- Цитата: Tep-Yrij от Июля 19, 2008, 05:43:23 pm ---Вместо релиза модели залил проперти.Теперь у файла два релиза стало
--- Конец цитаты ---
Проперти релиз на модель - я пацстулом!  :2funny:

Polusvet:

--- Цитата: Tep-Yrij от Июля 19, 2008, 05:43:23 pm ---Осваиваю кнопки...Вместо релиза модели залил проперти.Теперь у файла два релиза стало.Фигово быть бестолковым :crybaby:

--- Конец цитаты ---
Ничо страшного, они там сами разберутся) Если не разберутся, то просто перезальешь как нада) Я по первости тоже "путал кнопки" ;)

Anykeen:

--- Цитата: Shelda от Июля 22, 2008, 02:25:07 am ---
--- Цитата: Tep-Yrij от Июля 19, 2008, 05:43:23 pm ---Вместо релиза модели залил проперти.Теперь у файла два релиза стало
--- Конец цитаты ---
Проперти релиз на модель - я пацстулом!  :2funny:

--- Конец цитаты ---

цифровая работорговля, однако   :appl:

Maria:

А у меня вот какая странная ситуация:
я залила на экзамен на шаттерсток 10 фоток, из который 8 были с моделями. У меня приняли 8/10, но из принятых 8 - 6 не приняли изза того, что нет релиза модели (2 были без модели). Т.е. получается что релизы либо не прикрепились (хотя я прикрепляла), либо они им не подходят. Релизы были с паспортами, может не приняли поэтому? Просто на каком то стоке (на фотолии кажется) нужно было с паспортом, вот я с паспортом везде и шлю. Я написала в суппорт, но они ответили "повторно через 30 дней". Обидно, что из-за релизов. И боязно, что вдруг в сл. раз то же самое будет, и снова ждать 30 дней  :'(

Подскажите, может кто-то сталкивался?

Polusvet:
 У меня было такое, что релизы на шатере не прикреплялись, но это уже после экзамена было. Причем потом я понял почему они не прикрепились и больше так не делаю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии