forum > Основной форум
Model release - релиз модели
Vedmochka Kat:
Спасибо Льву за единый релиз! Это несомненно значительно упростит жизнь.
Задумалась об одном нюансе. Фотографы с Украины, достаточно ли релиза на русском языке или
или "условно достаточно"?
dolgachov:
если кто-то готов сделать перевод на украинский - я с удовольствием его здесь размещу.
Vedmochka Kat:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 02, 2007, 01:52:54 am ---если кто-то готов сделать перевод на украинский - я с удовольствием его здесь размещу.
--- Конец цитаты ---
К сожалению это не ко мне. Английский знаю лучше, чем "рiдну мову".
Как крымскому жителю русский язык не только родной, но и обще употребляемый в том числе и в официальных учереждениях. Хотя есть конечно моменты, когда без государственного никак.
В принце, я так думаю, подписанного на русском языке документа достаточно, чтобы в будущем не возникли проблемы с моделью, в том плане, что она будет точно знать что подписывает. Проконсультируюсь с юристом завтра как наш суд принимает документы заполненные на русском языке.
Vedmochka Kat:
Посоветовалась с юристом(практикующим, по искам в том числе) по поводу релиза на русском языке для жителей Крыма.
Посоветовали добавить пункт, что "по желанию сторон и в соответствии со ст. 12 Конституции АРК документ составлен на русском языке". Это касемо Крыма, как на всей территории Украины не знаю, но возможно кому-нибудь еще этот совет пригодится.
dolgachov:
спасибо Сергею Кобякову, у нас появились релизы на украинском языке. кому нужно - скачивайте из заглавного поста этой темы.
Навигация
Перейти к полной версии