forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Убрать недостатки
Olga B.:
--- Цитата: Annjutka от Апреля 04, 2008, 02:53:31 pm ---http://img135.imageshack.us/img135/5089/44219221qk7.jpg
Вроде получилось более менее. Убрала штампом чёрные точки, потом большим полупрозрачным слегка выровняла.
--- Конец цитаты ---
Да, нормально получилось.
P.S. Мне интересно, как бороться с такими недостатками на первоначальном этапе. Накладывать тональный крем? Не пошлешь же модель специально на ваксинг. :help:
Annjutka:
Обидно до ужаса, иногда так стараешься, а потом смотришь - то кожа на руках пересушена, то вот такая ерунда. Сидишь потом и пудришь мозги себе. Кстати девушка эта начинает понимать что мне от неё нужно, и позирует с каждым разом лучше, старается, но как сказать человеку чтоб не обидеть про такие нюансы как "несвежий" маникюр?
Olga B.:
--- Цитата: Annjutka от Апреля 04, 2008, 03:00:32 pm ---Обидно до ужаса, иногда так стараешься, а потом смотришь - то кожа на руках пересушена, то вот такая ерунда. Сидишь потом и пудришь мозги себе. Кстати девушка эта начинает понимать что мне от неё нужно, и позирует с каждым разом лучше, старается, но как сказать человеку чтоб не обидеть про такие нюансы как "несвежий" маникюр?
--- Конец цитаты ---
Может Лев что посоветует. Его область вроде.
dolgachov:
сказать прямым текстом про несвежий маникюр. при необходимости объяснить, что фото - это фото, что на нём видно всё, чего мы в обычной жизни не замечаем.
я недавно одну из моделей попросил поменять форму ногтей к сессии. ещё одна отращивала зря обрезанную чёлку. это нормально.
я всегда напоминаю моделям, что перед сессией надо привести себя в полный порядок.
по ретуши. хилинг браш Вас спасёт. чтобы не потерять фактуру кожи, её надо просто нежно пересадить с другого места ;]
toshimself:
steamroller: Ошеломляющий пример ретуши! :) Я тоже абажаю смотреть "до и после" свои работы, "тихо вкулачёк" похваливая себя;) Это круто!
Ксати пользуясь случаем, давно хотел задать вопрос:
К то чем больше пользуется либо в каких случаях лучше применять "хилин браш" или "Спот хилин браш"?
Навигация
Перейти к полной версии