forum > Офф-топик
Фотошоп или откуда такие ножки?
dolgachov:
а вот это уже анорексия. не знаю, Кейт Мосс это или нет на самом деле, я видел подобные вещи и с Анжелиной Джоли. это - явные признаки анорексии.
это я как НЕ МЕДИК говорю. так что если медики выскажутся, нам было бы полезно их послушать.
Olga B.:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 03, 2008, 08:23:40 pm ---а вот это уже анорексия. не знаю, Кейт Мосс это или нет на самом деле, я видел подобные вещи и с Анжелиной Джоли. это - явные признаки анорексии.
--- Конец цитаты ---
Не уверена, но медиков хотелось бы послушать. Я больше склоняюсь к версии, когда 1 раз из допустим тысячи, мышцы напрягаются определенным образом и в движении получается такая вот ерунда. Обе фото в движении, только на одной спортсменка, а на второй селебрити.
dolgachov:
по мне так на них совершенно разные вещи сняты, на этих фотках.
но, конечно, я бы медиков послушал, да.
Olga B.:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 03, 2008, 09:22:26 pm ---по мне так на них совершенно разные вещи сняты, на этих фотках.
но, конечно, я бы медиков послушал, да.
--- Конец цитаты ---
Вот знаешь, не уверена, что медики ответят на этот вопрос. У той же Мосс фотки этой недели все в порядке. Да и остальные фотки той спортсменки тоже в полной норме - мышца напряжена, да, но кожа буграми и лохмотьями не весит. Мне кажется тут лучше папарацци или спортфотографы скажут. Мы частенько не видим фото спортсменов в таком виде, по причине этики. Фотографы или редакторы журнал/газет, такие фото не публикуют, но изредка видим селебрити и их публикует только желтая пресса, и фото идут от паппиков. Вот ножки той же спортсменки двумя минутами позже. Тоже экшн, но ни бугров ни лохмотьев нет. Фотка в первом сообщении была одной из 300 с той спортсменкой в тот день. Т.е. 1 такая целлюлитная карточка на 300.
dolgachov:
мистика какая-то. почему-то "мен ин блэк" вспоминается.
может мутанты. иные? с микромимикрией.
Навигация
Перейти к полной версии